Salade provençale au Carré Frais 0%
Ingrédients
- 4 portions de Carré Frais 0%
- 1 laitue
- 1/ 4 de bouquet de basilic
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 tomate
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de Xérès
- 8 tranches de baguette de pain de 10g
- Sel
- poivre du moulin
Préparation
Plonger la tomate 20 secondes dans l’eau bouillante. Retirer la peau et les pépins. Couper la chair en petits dés.
Déposer dans un récipient le Carré Frais 0%, le basilic haché, une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Mélanger le tout.
Faire griller les tranches de baguette au grille pain ou simplement au contact d’une poêle anti-adhésive.
Etaler sur les tranches de baguette le mélange au Carré Frais 0%.
Parsemer de ciboulette ciselée et de petits dés de tomates.
Réaliser la vinaigrette à l’huile d’olive avec les 2 cuillerées à soupe restante et le vinaigre de Xérès. Saler, poivrer.
Disposer dans un saladier les feuilles de laitue. Assaisonner la salade puis ajouter les tranches de baguette garnies au Carré Frais 0%.
Décorer avec une feuille de basilic.
Servir frais.
Recette Cheese-cake au Carré Frais 0%
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Etapes de la recette Sablé : Réduire les sablés en morceaux et mélanger au beurre pommade. Tapisser le fond d'un petit moule avec du papier sulfurisé puis étaler la préparation à base de sablé. Cheese-cake : Mélanger le Carré Frais 0% avec les œufs, la crème, la vanille et le sucre. Verser la préparation sur le sablé. Cuire le tout à 150° (th.5) pendant 45 minutes. Laisser refroidir et démouler. Vous pouvez accompagner ce cheese-cake d'une boule de sorbet passion fondu ou d'un coulis de framboises. Brochettes de jambon cru et melon au Carré Frais 0 % Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de Carré Frais 0% - 1 melon - 8 tranches de jambon cru - 1 boîte de brochettes courtes en bois - 1/2 bouquet de menthe - poivre Préparation : Epépinez et retirez la peau du melon. Coupez la chair en dés. Mettez le jambon cru à plat. Tartinez-le de Carré Frais 0 %. Poivrez. Roulez la tranche dans le sens de la longueur. Découpez des morceaux d’environ 2,5 cm. Disposez sur la brochette un dé de melon, une feuille de menthe, une roulade de jambon cru, une feuille de menthe. Terminez par un dé de melon. Servez dans un joli plat de service. |